Профиль

Вкусно и полезно: рецепт итальянского супа минестроне с овощами

Уникальный вкус этого классического итальянского блюда приятно удивит домочадцев и гостей. А главное то, что он очень полезный, так как содержит лишь свежие овощи.

Ингредиенты

На 4 порции

Как приготовить суп овощной минестроне

  1. Промойте все овощи. Морковь натрите на терке, либо нарежьте кружочками, лук и сельдерей также измельчите, пишет портал Povar.ru. Остальные овощи нужно нарезать кубиком.
  2. Залейте в чашу мультиварки растительное масло, добавьте измельченный лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте в течение пяти минут, после чего добавьте оставшиеся овощи. Перемешайте и накройте крышкой.
  3. Установите программу "мультиповар" или "Суп". Залейте водой. Суп варится в течение 30 минут. В конце добавьте соль, перец и измельченную зелень. Овощной минестроне готов!

С наступлением заморозков набирают популярность сытные согревающие супы. "Профиль" подобрал простой рецепт в меру острого, ароматного и очень вкусного супа из чечевицы с овощами.

Самое читаемое
Exit mobile version