Профиль

Вкусно и просто: рецепт маринованных кабачков по-корейски

Маринованные кабачки по-корейски отлично подойдут в качестве закуски к жареному мясу, рыбе и другим блюдам. Кабачки нарезаются тонко, поэтому практически сразу впитывают маринад. Для маринования достаточно одного часа. А само приготовление занимает всего 10 минут.

Необходимые ингредиенты:

Пошаговый способ приготовления маринованных кабачков по-корейски:

  1. Кабачки и морковь нашинковать крупной соломкой.
  2. Болгарский перец и лук нарезать полукольцами.
  3. Переложить все овощи в миску и добавить к ним теплое растительное масло. Перемешать.
  4. Чеснок очистить и измельчить. Добавить к овощам. Высыпать все специи и влить уксус. Хорошо перемешать.
  5. Поставить кабачки мариноваться в холодильник на один час.

Кабачки – одни из самых популярных овощей для консервирования на зиму. Тех, кто занимается домашними заготовками, может заинтересовать рецепт маринованных огурцов с кабачками.

Самое читаемое
Exit mobile version