Необходимые ингредиенты:
- яйцо куриное – 3 шт.;
 - сметана жирная – 100 мл;
 - масло растительное – 1 ч. л.;
 - соль – по вкусу;
 - перец черный молотый – по вкусу;
 - укроп – по вкусу.
 
Как готовить
Для приготовления яичницы по-кабардински лучше выбирать качественную и жирную сметану, чтобы она не свернулась при жарке, пишет Povar.ru. По желанию в нее можно добавить нарезанные помидоры, болгарский перец и т. д.
- Подготовить все ингредиенты.
 - Прогреть сковороду, влить растительное масло и выложить сметану.
 - На умеренном огне прогреть все содержимое примерно 2-3 минуты, чтобы сметана стала кремообразной.
 - Аккуратно вбить в нее яйца, стараясь не разбить желтки.
 - Посолить и поперчить яичницу. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума и томить, пока белки не станут плотными. При этом желтки должны остаться жидкими.
 - Посыпать готовое блюдо измельченным укропом и подавать прямо в сковороде.
 
Также можно приготовить на завтрак яичницу по-грузински. Она получается пряной, сочной и очень вкусной. Готовится "Чирбули" около 15-20 минут.