Для приготовления потребуются:
- макароны – 100 г;
- мука – 1,5 ст. л.;
- крахмал – 1,5 ст. л.;
- растительное масло;
- соль;
- смесь специй (например, гарам масала);
- паприка;
- острая паприка.
Как готовить:
- Сварить макароны в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Затем обвалять их в муке и крахмале.
- Нагреть растительное масло до 200°С в сотейнике и опустить в него макароны.
- Как только макароны приобретут золотистый цвет, достать их шумовкой и выложить на салфетки, чтобы стекло масло.
- Дальше просто перемешать макароны со специями, пишет Cookpad, и хрустящие макаронные чипсы готовы!
А на ужин можно приготовить макаронную запеканку. Рецепт приготовления блюда за 30 минут станет настоящей находкой для хозяек, которые тратят много времени на кухне.