Наверх
27 июня 2022

Эмбер Хёрд подтвердила сокращение роли в "Аквамене 2"

Американская актриса Эмбер Хёрд

Американская актриса Эмбер Хёрд

©CNP/AdMedia/Global Look Press

Американская актриса Эмбер Хёрд заявила, что ее роль во второй части фильма урезали до 10 мин. Причиной послужили скандальные судебные разбирательства с экс-супругом, артистом Джонни Деппом, пишет Entertainment.

Звезда сообщила, что ей пришлось упорно бороться за то, чтобы продолжать сниматься в Голливуде после громкого развода. Хёрд обвинила Деппа в создании клеветнической пиар-компании, которая практически поставила крест на ее кинокарьере.

Хёрд призналась, что была вынуждена вести долгие переговоры, чтобы участвовать во второй части "Аквамена", поскольку компания Warner Bros., занимающаяся съемками фильма, хотела полностью исключить актрису из проекта. По словам знаменитости, в итоге она появилась в картине на 10 мин. в "очень урезанной версии" оригинальной истории, запланированной для ее героини Меры.

Кроме того, количество рекламных контрактов с участием артистки уменьшилось. Отвечая на вопрос, принимает ли актриса участие в кинопроектах сейчас, Хёрд ответила, что снялась в одном фильме, за роль в котором ей заплатили $65000.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд были женаты с 2015 по 2017 год. Затем актриса подала на развод и позже обвинила бывшего мужа в домашнем насилии. Из-за судебных разбирательств сильно пострадала репутация актера, в том числе его уволили из проектов "Пираты Карибского моря" и "Фантастические твари".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое