Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Начались продажи Haima 8S – дешевого аналога Hyundai Santa Fe

Машина

Haima 8S

Китайский бренд Haima представил на внутреннем рынке новый кроссовер 8S, дизайн которого весьма схож с Hyundai Santa Fe последнего поколения. У модели из Поднебесной такая же, как и у «корейца», крупная решетка радиатора и «двухъярусная» оптика, сообщает «Тарантас Ньюс».

Внутри своего аналога корейского внедорожника китайские конструкторы разместили современную информационно-развлекательную систему с «парящим» сенсорным дисплеем. На центральной консоли выделяются три дефлектора обдува, привлекает внимание покупателей и усеченное рулевое колесо. Селектор коробки передач сделали электронным.

В линейке моторов Haima 8S два турбодвигателя: объёмом 1,2 литра мощностью 148 л.с. и объемом 1,6 литра с отдачей 194 л. с. Силовые агрегаты могут работать вкупе с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатым преселективным «роботом». У кроссовера – только передний привод.

Из фишек новинки можно отметить кнопку запуска двигателя, автоматический климат-контроль, камеры кругового видеообзора, адаптивный круиз-контроль, бесконтактную зарядку для гаджетов, 18-дюймовые легкосплавные диски. Отделка интерьера выполнена из кожи с ярко-красной прострочкой и выглядит весьма эффектно. Есть и панорамный люк с электроприводом.

Стоимость самой доступной модификации кроссовера Haima 8S составляет 85 900 юаней, что в переводе на рубли составляет примерно 820 тысяч.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK