Наверх
23 мая 2022

Гороскоп Авгуровой: самые счастливые знаки зодиака в 2022 году

Астролог Вероника Авгурова

Астролог Вероника Авгурова

©Коллаж / Sutterstock.Fotodom / Вероника Авгурова

Наступивший год будет полон вызовов, но большинство из них принесут много приятных сюрпризов. Некоторые знаки зодиака будут счастливее, чем в прошлом году: им удастся решить финансовые проблемы и даже найти большую любовь.

Телец

В 2022 году вы будете наслаждаться каждым мгновением. Денежные проблемы благополучно разрешатся, можно уехать в заслуженный отпуск и посвятить время исключительно себе. В середине года появится большая возможность для карьеры.

Весы

В этом году счастье принесет любовь, к которой вы уже так давно стремились. Появятся причины улыбнуться и почувствовать себя заново рожденным – велика вероятность, что вы встретите человека, способного полностью изменить вашу жизнь. Перестаньте стесняться и будьте более открытыми со своим партнером.

Близнецы

Счастье придет, когда вы ждете его меньше всего. Если в начале года у вас были все причины для грусти и депрессии, то уже к середине вы почувствуете прилив сил и бодрости, поскольку в вашей жизни появится новая любовь. Более того, вы научитесь получать удовольствие даже от мелочей, которым раньше не придавали значения.

Стрелец

В этом году вам поможет позитивный настрой. Появится возможность купить дом, расширить жилплощадь или даже переехать за границу.

Отношения с семьей также улучшатся. Вы будете наслаждаться поддержкой близких и приятной атмосферой в доме. Не исключено и пополнение в семье. В целом позитивный настрой, который вы приобретете, поможет вам достичь высоких целей.

Козерог

Козерог окажется самым счастливым знаком 2022 года. О вас можно сказать, что вы сорвали джекпот. Вы будете наслаждаться самореализацией в различных сферах жизни, хотя вопреки ожиданием удовлетворение будет приходить постепенно.

Астролог Вероника Авгурова

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое