Наверх
4 декабря 2021

Павел и Тамара Глоба предсказали кардинальные перемены в июне нескольким знакам зодиака

Тамара и Павел Глоба гороскоп

Тамара и Павел Глоба

©коллаж

Известные российские астрологи Павел и Тамара Глоба рассказали, что начало лето 2021 года будет относительно стабильным для большинства знаков зодиака. Тем не менее некоторым все же не удастся избежать неожиданных поворотов судьбы.

По словам Павла Глобы, самыми удачными датами июня станут 1, 16, 17, 23 и 30 число; дни, когда следует быть осторожными – 5 и 6 июня. Астролог отметил, что самая большая награда в начале лета ждет трудоголиков. Однако от авантюр лучше воздержаться, а каждое серьезное решение следует тщательно обдумывать, добавил он.

Согласно прогнозу Тамары Глобы, благоприятные дни первого летнего месяца приходятся на 4, 8, 12, 15, 16, 21, 25 июня. При этом 3, 6, 9, 13, 18, 24, 27 числа лучше не заключать никаких сделок и не принимать важных решений.

Что касается индивидуальных прогнозов, то судьбоносные перемены в июне Павел Глоба предсказал четырем знакам зодиака. Самые большие возможности ждут людей, родившихся под знаком Девы, пишет DailyHoro.

Овен, Дева, Близнецы, Стрелец

В "группе поддержки" Овнов главную позицию занимает Марс. Активность этой планеты станет индикатором успеха, поэтому у Овнов есть все шансы снова начать движение к вершине Олимпа. В июне судьба готова открыть перед ними все двери и подарить совершенное будущее.

Девы ощутят на себе перемены сильнее всех. В начале лета они окажутся в самой гуще событий, поэтому необходимо заново расставить приоритеты и взглянуть правде в лицо. Уже в середине июня перед ними откроются большие перспективы, которые позволят двинуться вперед, на встречу новой жизни.

Близнецам звезды подарят шанс начать все сначала: в июне откроется едва ли не бесконечный спектр возможностей. Благоприятным месяц станет и для личной жизни. Астролог советует не стоять на месте и попытаться исправить все допущенные ошибки. Наградой будет новая жизнь.

Стрельцов в начале месяца может посетить чувство, будто они тонут в неприятностях, но уже через несколько дней они смогут покончить с ворохом своих проблем. Удастся продвинуться по службе и решиться на кардинальные перемены, которые полностью изменят судьбу.

Тамара Глоба уверена, что в июне с большими переменами столкнутся пять знаков зодиака, сообщает Kleo. В списке также оказались Дева и Близнецы.

Телец, Лев, Водолей

Тельцы в начале лета смогут буквально поймать удачу за хвост, отметила астролог. Им удастся найти подход к необходимым людям, которые помогут достичь целей, но не стоит пытаться спорить или кому-то что-то доказать. Конец июня будет удачным, чтобы заняться личной жизнью.

Львов июнь особенно порадует переменами в деловой сфере. Самым удачным месяц станет для работников социальной сферы и творческих людей. В этот месяц они смогут воплотить в жизнь все задуманное ранее.

Для Водолеев июнь будет буквально самым успешным месяцем в году. Однако благоприятными окажутся не все дни, поэтому серьезные планы лучше реализовать до последней декады. Некоторые представители знака смогут превратить в серьезный источник доходов свое хобби, добавила Глоба.

Близнецы, Дева

Для Близнецов начало лета исправит все, что до этого шло как-то не так. "Удача станет их спутницей на весь месяц, причем не только в профессиональных, но и в амурных делах", – заявила Тамара Глоба.

Лето для Дев начнется с приятных перемен, которые сулят им крупные достижения. Тем не менее для этого придется приложить и немало усилий. Кроме того, в июне большую помощь Девам окажут люди из близкого окружения. Чтобы не упасть без сил в конце месяца, астролог посоветовала следить за своим здоровьем и избегать переутомления.

Ранее Павел Глоба рассказал, что этот год окажется непростым для представителей некоторых знаков зодиака. Их ждут проблемы в различной сфере жизни и неприятные встречи с "токсичными людьми".

Самое читаемое
04.12.2021