Наверх
14 апреля 2021

Турецкие отели закроют спа-центры и бассейны

Турция бассейн Baia Lara Hotel
©Shutterstock / Fotodom

Отели Турции приостанавливают работу бассейнов, а также спа-центров. Такое решение принято в соответствии с новым постановлением властей страны о коронавирусе.

Об этом пишет TourDom.ru. Так, некоторые гостиницы уже заявили о том, что временно не предоставляют эти услуги. Отмечается, что ограничения будут действовать до следующего распоряжения.

При этом несколько турагентов сообщают о противоречивости информации, которая им поступает. По их словам, некоторые отели сначала приостановили работу бассейнов и спа, но потом возобновили ее, передает РИА Новости.

Проживающая в Анталье руководитель турагентства Мария Шекер пояснила, что у крупных гостиниц Турции есть негласные договоренности с властями страны, но не у всех. Другой эксперт сказал, что приостанавливают услуги, вероятно, там, где мало туристов.

"<...> Они (отели – "Профиль") экономят на тех же бассейнах. А в отелях, которые имеют хорошую загрузку, по-прежнему все открыто", – добавил специалист.

Профессионалы в сфере турбизнеса советуют уточнять информацию об актуальных услугах в гостиницах Турции. Также рекомендуется заранее узнавать об ограничениях из коронавируса, которые введены в объектах размещения.

Самое читаемое
14.04.2021