24 апреля 2019
USD EUR
Погода

Нурмагомедова и Макгрегора накажут за драку после боя

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дейна Уайт заявил, что Хабиб Нурмагомедов "без сомнения" будет оштрафован примерно на 250 тысяч долларов за инцидент после поединка с ирландским бойцом Конором Макгрегором.

Также, по мнению Уайта, Атлетическая комиссия штата Невада не будет удерживать призовые российского бойца смешанного стиля в размере двух миллионов долларов, как сообщалось ранее, передает портал TMZ.

 

Нурмагомедов "абсолютно точно" сохранит чемпионский пояс, но может быть отстранен от боев в США на срок от 4 до 6 месяцев, добавил Уайт.

 

Что касается ирландца, то его могут наказать за инцидент после боя с Нурмагомедовым, сообщил в интервью ESPN председатель Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Энтони Марнелл.

 

Марнелл рассказал, что на видеозаписи видно, как Макгрегор ударил одного из членов команды россиянина. «Мы должны как можно скорее перейти к слушанию»,— сказал Марнелл, пояснив, что гонорар Нурмагомедова был заморожен до окончания расследования, а Макгрегор получил свои $3 млн за бой.

 

Какое наказание может грозить Макгрегору, господин Марнелл не уточнил.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK