Деловой журнал Профиль

30 минут на кухне: фаршированные блины с рыбой и огурцом

Простой рецепт вкусных блинчиков с нежным крем-сыром, красной рыбой и огурцом

Румяные блины на молоке можно подать на стол в виде рулетиков с нежным крем-сыром, красной рыбой и хрустящим огурцом. Это вкусное блюдо готовится достаточно просто и быстро. При этом оно будет выглядеть достойно даже на праздничном столе.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Взбейте муку, яйца, молоко, соль и растительное масло в блендере или венчиком.
  2. Смажьте сковороду маслом, разогрейте ее и выпекайте блины с каждой стороны до румяной корочки. Остудите.
  3. Выжмите две столовые ложки сока из лимона. Смешайте с сыром и рубленой зеленью.
  4. Нарежьте огурцы соломкой, а рыбу – плоскими ломтиками.
  5. Смажьте каждый блин сыром. Выложите на него рыбу и огурцы и заверните в плотный рулет.
  6. Каждый рулет можно по желанию разрезать поперек на маленькие порции. Приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version