Профиль

30 минут на кухне: фасолевый суп на скорую руку

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

  1. Для экономии времени следует разогреть растительное масло прямо в кастрюле (лучше выбрать посуду с толстыми стенками), добавить в него мелко нарезанные луковицу, морковь и чеснок, обжарить, помешивая. На это уйдет минут 5-7.
  2. Влить в кастрюлю два стакана крутого кипятка, добавить нарезанный очень маленькими кубиками картофель, консервированную фасоль, положить лавровый лист. Посолить и поперчить, оставить вариться на медленном огне на 7-8 минут.
  3. Тем временем смешать в миске сливки и сыр. Добавив смесь в суп, довести его до кипения и сразу выключить огонь, советует портал "Домашний".
  4. Желательно, чтобы фасолевый суп настоялся в течение 5 минут. При подаче хорошо посыпать его мелко порезанной зеленью.

Также быстрый суп можно приготовить на плавленом сыре. Бульон получается очень насыщенным, его вкус хорошо сочетается с овощами и различными копченостями.

Самое читаемое
Exit mobile version