Деловой журнал Профиль

30 минут на кухне: окрошка на квасе с говядиной

Рецептов приготовления окрошки существует огромное множество, к тому же у каждой хозяйки есть свои секреты. В этом тоже скрыт маленький фокус: помимо яиц, нужен еще яичный желток, который в протертом виде дает этому летнему супу интересную текстуру.

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить окрошку на квасе с говядиной

  1. Мелко нарезать картофель.
  2. Яйца отварить и нарезать кубиками.
  3. Нарезать мелкими кубиками огурцы, редис и говядину.
  4. Все соединить и перемешать.
  5. Для заправки яичный желток растереть с солью и горчицей.
  6. Добавить квас и тщательно перемешать все ингредиенты.
  7. Выложить на дно тарелки овощи и говядину.
  8. Залить заправкой.
  9. Украсить зеленью и подать со сметаной.

Окрошка считается одним из самых правильных блюд для питания, однако для этого в ней нужно использовать определенные ингредиенты. Эндокринолог поделилась своей версией полезной окрошки.

Самое читаемое
Exit mobile version