Профиль

30 минут на кухне: острые сырники с беконом

Необходимые ингредиенты:

Рецепт

  1. Натрите брынзу на терке.
  2. Хорошо разомните творог со сливочным маслом вилкой (можно также протереть его через сито).
  3. Перец очистите от семян и мелко порубите.
  4. У укропа оборвите зелень (стебли не понадобятся) и также мелко порубите, пишет телеканал "Домашний".
  5. Смешайте творог, брынзу, чили, укроп, муку, добавьте разбитое яйцо и хорошо перемешайте.
  6. Вымесите тесто и сформируйте небольшие сырники на присыпанной мукой доске. Обжаривайте с двух сторон на масле до золотистого цвета.
  7. На другой сковородке обжарьте нарезанный соломкой бекон и посыпьте им готовые сырники.

Сырники по классическому рецепту часто подают в столовых, детских садах и школах. Так делали и в СССР, опираясь на ГОСТ. Сделать такой завтрак легко – для блюда требуется минимум ингредиентов.

Самое читаемое
Exit mobile version