Профиль

30 минут на кухне: сочный тако-бургер

Простой рецепт тако-бургера с говяжьей котлетой, сыром и помидором

Тако-бургер – это что-то среднее между тако в мягкой тортилье и сочным чизбургером. Блюдо готовится достаточно просто и быстро, и получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Смешайте с солью и перцем говяжий фарш, и сформируйте из него восемь небольших котлет.
  2. Разогрейте сковороду. Обжарьте на сухой сковороде бекон до золотистой корочки (примерно 5–6 минут). Выложите его на бумажное полотенце.
  3. Следом обжарьте котлеты с каждой стороны до готовности.
  4. Нарежьте тонкими кружочками помидоры. Майонез смешайте с кетчупом.
  5. Разогрейте тортильи в микроволновке примерно за 10–15 секунд.
  6. Выложите на каждую тортилью лист салата, котлету, сыр, немного соуса, бекон и помидоры. Сложите лепешки пополам и закрепите их зубочистками. Приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version