Профиль

30 минут на кухне: творожный пудинг с изюмом и яблоками

Творожный пудинг с изюмом и яблоками – универсальный десерт и завтрак одновременно. Подавать его можно как соло, так и со сметаной, сгущенным молоком или вареньем. Чтобы пирог получился однородным, творог необходимо предварительно протереть через сито или пропустить через мясорубку.

Ингредиенты:

Как приготовить творожный пудинг с изюмом и яблоками:

  1. Творог пропустить через мясорубку и протереть.
  2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить вымытый изюм.
  3. Творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.
  4. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол можно полить сметаной или сгущенным молоком.

Рецепт вкусного и быстрого завтрака на сковороде – ленивые хачапури. Приготовить их можно меньше чем за полчаса, блюдо получается пикантным и ароматным.

Самое читаемое
Exit mobile version