Профиль

30 минут на кухне: витаминный салат из болгарских перцев с острой заправкой

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить салат из болгарских перцев с острой заправкой:

  1. Сначала следует приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить.
  2. Миндаль и оливки порубить ножом или измельчить в блендере в мелкую крошку и поместить в миску.
  3. Добавить чеснок и оливковое масло. Все ингредиенты тщательно перемешать.
  4. Перцы вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину.
  5. Сложить перцы в миску, добавить приготовленную заправку и тщательно перемешать.
  6. Готовое блюдо можно подавать не только как салат, но и как гарнир к мясу, птице или рыбе.
Самое читаемое
Exit mobile version