Ингредиенты:
- куриные яйца – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- плавленый сыр – 100 г;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- соль, специи, зелень, чеснок – по вкусу.
Способ приготовления:
- Очистите овощи. Мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке.
- Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте в нем нарезанный лук. Добавьте морковь, тушите до мягкости овощей. Приправьте солью и специями. Остудите.
- Сваренные вкрутую яйца натрите на терке. Добавьте тушеные овощи, плавленый сыр. Если используете чеснок и зелень, мелко нарежьте их и добавьте к яично-овощной смеси. Тщательно перемешайте.
- Подавайте паштет с ломтиками хлеба. Можно подсушить их в тостере или на сухой сковороде.
Приготовить вкусные и сытные бутерброды также можно с паштетом из фасоли. Использование консервированной фасоли поможет сэкономить время, однако вариант с отвариванием сухой фасоли будет более бюджетным.