Профиль

30 минут на кухне: яичный паштет к завтраку

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Очистите овощи. Мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке.
  2. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте в нем нарезанный лук. Добавьте морковь, тушите до мягкости овощей. Приправьте солью и специями. Остудите.
  3. Сваренные вкрутую яйца натрите на терке. Добавьте тушеные овощи, плавленый сыр. Если используете чеснок и зелень, мелко нарежьте их и добавьте к яично-овощной смеси. Тщательно перемешайте.
  4. Подавайте паштет с ломтиками хлеба. Можно подсушить их в тостере или на сухой сковороде.

Приготовить вкусные и сытные бутерброды также можно с паштетом из фасоли. Использование консервированной фасоли поможет сэкономить время, однако вариант с отвариванием сухой фасоли будет более бюджетным.

Самое читаемое
Exit mobile version