Добавить на сковороду карри, кориандр, острый перец, перец чили и зелень. Перемешать и несколько минут обжаривать.
Добавить натертый картофель и посолить. Выдавить прямо на сковороду лимонный сок. После того как он прогреется, всё перемешать, огонь выключить. Начинка готова, теперь надо ее остудить.
Замесить тесто и дать ему отлежаться полчаса.
Поделить тесто на шесть частей, сделать из них колобки, накрыть пленкой.
Каждую заготовку раскатать в пласт толщиной четыре-пять миллиметров. Края лепешек должны быть намного тоньше середины.
Разделить начинку на шесть частей, выложить на лепешки, тонкие края собрать к середине.
Аккуратно приплюснуть лепешки с начинкой скалкой. Чтобы не порвать тесто, первые движения можно сделать руками. Главное – не торопиться.
Обжарить лепешки с двух сторон до золотистой корочки. Если при создании лепешек вы не повредили тесто, тогда они будут надуваться на сковороде.