Профиль

Будем пить: холодный персиковый чай

Сезон персиков, как правило, приходится на июль – август. Лучше готовить холодный чай из самых спелых вкусных плодов.

Необходимые ингредиенты

Рецепт холодного персикового чая

  1. Вскипятите воду и залейте ею заварку, оставьте на несколько минут. Процедите.
  2. В напиток добавьте сахар, перемешайте. Добавьте нарезанный лимон и оставьте до остывания.
  3. Два персика очистите, удалите косточки и пюрируйте в блендере. Два других персика нарежьте дольками.
  4. В охлажденный чай добавьте пюре персика, перемешайте. Затем – нарезанные плоды, мяту и кубики льда. Подавайте, разлив по бокалам.
Самое читаемое
Exit mobile version