Наверх
7 декабря 2022

Какие джинсы носить осенью 2022 года: 4 ключевых тренда на деним

Ни один сезон не обходится без модных джинсов, которые стали уже вневременной базой повседневного гардероба. Расскажем вам о четырех трендах, к которым стоит присмотреться, если вы хотите следовать модным тенденциям этой осенью.

Расслабленные джинсы

В новом сезоне по-прежнему остаются в тренде джинсы со свободной посадкой, которые так полюбили модницы этим летом, пишет The Voice mag. Не бойтесь мешковатых моделей: вместе со строгим пиджаком и рубашкой они выглядят очень стильно.

Карго

Свободные брюки в стиле милитари не теряют популярности: они удобны, практичны, а на женской фигуре характерный брутальный крой может смотреться весьма эффектно. Эта модель с накладными карманами отлично смотрится с трикотажем. Поэтому для осеннего сезона они могут стать незаменимым предметом одежды. Подойдут к ним и простые небрежные худи и свитшоты.

Супервысокая талия

Заниженная талия в стиле девяностых и нулевых – не самый подходящий выбор для осени. А вот модели с завышенной талией – это, во-первых, модно, и, во-вторых, соответствует сезону. Кроме того, джинсы с высокой талией помогают скрыть многие недостатки фигуры и хорошо сочетаются почти с любым верхом.

Прямые джинсы

Прямые джинсы – самая универсальная модель на все времена. Они подходят всем типам фигуры, а также легко сочетаются с самой разной обувью: туфлями, ботинками, лоферами и кроссовками. При желании их также можно заправить в сапоги. Что бы вы ни добавили к классическим джинсам, все будет смотреться гармонично. Так что прямые синие или голубые джинсы этой осенью обязательно должны быть в вашем гардеробе.

Ранее редакторы журнала The Symbol рассказали, что в этом сезоне самыми модными оказались максимально широкие брюки из денима, в которых можно буквально "утонуть". Такие изделия появились в линейках ряда известных брендов. Например, штаны указанного фасона были включены в коллекции Balenciaga и Y/Project, а также израильского дизайнера Хеда Майнера, предложившего сочетать эти предметы гардероба с предельно объемными пиджаками.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: мода
Самое читаемое