Профиль

Недорого и вкусно: драники с куриным фаршем

Куриный фарш придаст картофельным драникам более насыщенный вкус. Они получаются вкусными и сытными, с золотистой корочкой. Подавать готовое блюдо можно со сметаной или майонезом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Очищенный картофель натрите на средней терке. Посолите и поперчите и оставьте на 2-3 минуты.
  2. Удалите лишнюю жидкость
  3. В картофель добавьте куриный фарш, муку, яйцо и черный молотый перец.
  4. Перемешайте все до однородности.
  5. В сковородке разогрейте растительное масло. С помощью столовой ложки выложите картофельную массу в виде небольших лепешек. Драники должны получится довольно тонкими.
  6. Обжаривайте драники на среднем огне с каждой стороны примерно по 2-3 минуты, до золотистой корочки.

Картофельные драники также можно сделать с сыром и зеленью. Блюдо отлично подойдет для сытного перекуса.

Самое читаемое
Exit mobile version