Профиль

Недорого и вкусно: шоколадно-кокосовый рулет "Баунти" без выпечки

Необычный десерт, напоминающий по вкусу шоколадный батончик "Баунти", можно приготовить дома, причем без выпечки. Это займет совсем немного времени, а рецепт настолько прост, что с ним справятся даже неопытные кулинары.

Ингредиенты

Для "теста":

Для крема:

Как приготовить шоколадно-кокосовый рулет "Баунти" без выпечки:

  1. Сахар растворите в кипятке и оставьте получившийся сироп остывать. Масло достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось до комнатной температуры.
  2. Печенье измельчите в блендере или мясорубке в мелкую крошку.
  3. Добавьте к печенью какао-порошок. Перемешайте.
  4. Вылейте остывший сахарный сироп в сухую смесь и замесите "тесто". Одно должно стать однородным и гладким.
  5. Сливочное масло соедините с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Тщательно перемешайте – это будет крем.
  6. Раскатайте "тесто" на пищевой пленке до толщины три-пять миллиметров. Сверху равномерно распределите масляный крем.
  7. Аккуратно сверните рулет. Заверните его в пищевую пленку и уберите в морозилку на 30 минут. После этого пленку можно снять, нарезать шоколадно-кокосовый рулет "Баунти" на порционные кусочки – и подавать на стол.

Как сделать черствый хлеб мягким: простые лайфхаки

Декор спальни: 6 идей для создания уютной комнаты

Вечная классика и обувь в стиле Мэри Джейн: стилисты рассказали, что покупать этой весной

Самое читаемое
Exit mobile version