Слоеный крабовый салат с морковью по-корейски: быстро и вкусно
Алиса Лукьянова
Слоеный крабовый салат с морковью по-корейски получается вкусным и пикантным. К тому же, готовится такое простое блюдо довольно быстро.
Необходимые ингредиенты
- рис вареный – 100 г;
- морковь по-корейски – 100 г;
- крабовые палочки – 120 г;
- сыр копченый – 100 г;
- кукуруза – 4-5 ст. л.;
- майонез – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить слоеный крабовый салат с морковью по-корейски
- Рис выложить в глубокую посуду, немного поперчить и смазать майонезом.
- Далее выложить морковь по-корейски и снова нанести майонез. Немного моркови оставить для верха салата.
- Выложить следующим слоем кукурузу и нанести майонез.
- Копченый сыр натереть на терке и выложить следующим слоем. Также смазать майонезом.
- Нарезать колечками или соломкой крабовые палочки и выложить на сыр.
- Сверху выложить горки из моркови по-корейски.
- Украсить салат любой зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!