Профиль

30 минут на кухне: яичные роллы с рисом и тунцом на завтрак

Яичные роллы с рисом и тунцом являются одним из самых популярных завтраков в Южной Корее. Их также часто готовят для школьных обедов и перекусов на свежем воздухе. Рецептура традиционных корейских яичных роллов проста, как и ингредиенты в составе блюда. Ради приготовления этого блюда не нужно задерживаться на кухне больше 30 минут.

Для приготовления потребуются:

Как готовить:

  1. Выжать жидкость из тунца. Добавить в него майонез и как следует перемешать.
  2. В отварной рис добавить соль и кунжутное масло.
  3. Добавить в рис тунец с майонезом, все перемешать и сформировать овальную форму.
  4. Взбить три яйца и нарезать ким полосками.
  5. Налить в сковороду немного масла и выложить на нее ким. Взбитые яйца вылить поверх водорослей, пишет "ИноЕда".
  6. На яйца выложить рис и свернуть все в рулетик. Блюдо готово!

Утром у многих людей просто не хватает времени, чтобы приготовить полноценный сытный завтрак. Настоящая находка для тех, кто вечно торопится – манник, который готовится в микроволновке. Такое блюдо отлично дополнит утреннюю чашку кофе.

Самое читаемое
Exit mobile version