Ингредиенты:
- зеленый сладкий перец – 70 г;
- рубленая петрушка – 1 ст. л.;
- сок лайма – 30 мл;
- яблочный сок – 150 мл;
- свежая мята – по вкусу;
- соль – на кончике ножа;
- молотый черный перец – по вкусу;
- сахар – 30 г;
- колотый лед – 1 стакан;
- яблоко – 50 г.
Как приготовить дачный смузи "Зеленый гаспачо":
- Тщательно моем все ингредиенты: болгарский перец, зеленое яблоко, огурец, петрушку и мяту.
- Нарезаем болгарский перец, зеленое яблоко, огурец на кусочки среднего размера.
- Мелко нарезаем петрушку и мяту.
- Отправляем все ингредиенты в блендер.
- Получившееся зеленое пюре перемешиваем со 150 мл яблочного сока и соком лайма.
- Добавляем сахар, соль и перец.
- Отправляем к смузи колотый лед – он поможет сделать напиток более освежающим и бодрящим. Дачный смузи "Зеленый гаспачо" готов!