Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "ДОБРОЕ ДЕЛО"

Средства от реализации парфюмерии Guerlain пойдут на реконструкцию школы Шостаковичей в Санкт-Петербурге.    Парфюмерный дом Guerlain, компания «Рив Гош» и благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» объявили о начале благотворительной акции «Красота во имя доброты». Ее цель — собрать средства на реконструкцию частной православной школы Шостаковичей в Санкт-Петербурге. В период проведения акции — с 1 по 30 сентября — 2,3% от стоимости каждой покупки продукции Guerlain в сети «Рив Гош» будет перечислено на нужды школы. Школа открыта женой дирижера Максима Шостаковича Мариной Михайловной. С 1998 года она располагается в церкви Святой Екатерины, но в ближайшее время должна переехать в здание на Васильевском острове, которое сейчас реконструируется. Это здание XIX века, где некогда располагалась пуговичная фабрика.
   2 сентября школу посетила модель и лицо марки Guerlain Наталья Водянова. А на следующий день об акции рассказали в московском магазине «Рив Гош» в «Тверском пассаже». На презентации в Москве также присутствовали вице-президент компании «Рив Гош» Корин Жак и президент компании Guerlain Лоран Буало.
   Школа Шостаковичей работает по системе полного дня и пытается возродить лучшие дореволюционные традиции образования. Здесь особое внимание уделяется развитию талантов каждого ученика, занятия проходят в благожелательной и дружественной атмосфере.
   Лоран Буало, рассказывая об акции «Красота во имя доброты», подчеркнул, что рассчитывает на поддержку публики, ведь в данном случае каждая покупка означает участие в добром деле. «Уверен, что акция станет хорошим началом долгосрочно-го сотрудничества компании «Рив Гош» и марки Guerlain», — отметил он.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK