Наверх
17 января 2020
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2007 года: "На большой высоте"

На русских сезонах, ставших уже традиционными в Куршевеле, появился новый ньюсмейкер. Впервые на горнолыжном курорте громко заявили о себе российские связисты в лице сотового оператора «МегаФон». Выход в свет получился весьма масштабным.Порой складывалось впечатление, что в этом году «МегаФон» был везде — на главной площади города, на клубных вечеринках… и даже в небе. В течение нескольких дней гости элитного горнолыжного курорта могли наблюдать в вечернем небе гигантский воздушный шар с логотипом всем известной российской мобильной компании. При этом желающие могли даже на этом воздушном шаре и прокатиться, чтобы оценить панораму Куршевеля во всей красе.

Серией красочных мероприятий во Французских Альпах сотовый оператор отметил старт своей новой программы VIP-обслуживания обеспеченных россиян. В числе ее возможностей — выбор эксклюзивных мобильных номеров с многочисленными «семерками», «девятками» и «нулями», перенос привычного телефонного номера из другой сотовой сети в «МегаФон» с автоматическим присвоением статуса VIP-клиента, персональные менеджеры, специальная «горячая линия» для абонентов с высокими доходами и многое другое. 

По этому случаю «мегафон» устроил в Куршевеле настоящую праздничную феерию. Для начала 7 января на площади Круазетт в центре города была сооружена ледяная копия Спасской башни Кремля с настоящими часами. В день открытия ледяного замка здесь было особенно оживленно — дети с удовольствием катались на «кремлевской горке» и участвовали в конкурсах, а взрослые активно фотографировались на фоне ледяной башни. 

Российские отдыхающие нашли очередной повод для всплеска патриотизма и начали назначать свидания не у известного всем горнолыжного подъемника, а у «кремлевской стены». 

Вечером в шале Cap Horn на высоте 2200 метров состоялась грандиозная вечеринка MegaVille Party, которая побила все рекорды посещаемости за последние годы — на ней собралось около 1000 VIP-клиентов «МегаФона» и их друзей из числа отдыхающих в Куршевеле. На сцене свои хиты представили российская группа «Сплин» и хедлайнеры европейского электронного джаза группа Gabin. Кульминацией праздника стал розыгрыш золотых телефонных номеров из коллекции «МегаФона» и премьерный показ фэшн-коллекции MegaPolis, разработанной специально для мобильного оператора дизайнерским дуэтом «Две сорванные башни» (2GT). 

В числе гостей в клубе были замечены руководители и владельцы компаний «ПИК», «Абсолют» и Penny Lane, энергетик Григорий Березкин, шоумен Александр Анатольевич, музыканты Владимир Кристовский (Uma2rman) и Рома «Зверь», множество других известных светских лиц и представителей российской деловой элиты. Владелец инвестиционного фонда Allure Дмитрий Шумков пришел на вечеринку вместе со своими французскими друзьями Бертраном Руа, владельцем Lacroix, компании по производству горнолыжного оборудования, и трехкратным олимпийским чемпионом по горным лыжам Жан-Люком Кретье. В беседе с генеральным директором «МегаФона» Сергеем Солдатенковым французский спортсмен сказал, что ему особенно понравился воздушный шар, и, улыбаясь, добавил: «В этом году русским даже в Альпах удалось подняться выше всех».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK