Наверх
8 декабря 2021
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "На работу через ухо"

Группа компаний HeadHunter в сотрудничестве с медиа-сетью Lexil начнет рассылать вакансии с помощью bluetooth

По замыслу инициаторов, проект "Мобильные вакансии" позволит "попробовать новые формы общения с пользователями", сообщает webplanet.ru.

В рамках проекта в салонах "Инком-Авто" будут установлены bluetooth-передатчики сети беспроводных коммуникаций Lexil. Все посетители салонов с включенным bluetooth будут получать на свои мобильные телефоны предложения прочесть сообщения с вакансиями от компании HeadHunter.

В том случае, если пользователя заинтересует предложение, после подтверждения на экран мобильного телефона будет передана информация: номер вакансии на сайте hh.ru, название специальности, название компании-работодателя, предлагаемая заработная плата, необходимый опыт работы, а также место расположения офиса.

Если потенциального работника заинтересует предлагаемая вакансия, то ему придется добраться до своего персонального компьютера (или воспользоваться услугами мобильного Интернета), ввести номер вакансии на сайте и откликнуться на неё своим резюме.

"Мобильные вакансии" - пробная акция, от эффективности которой будет зависеть дальнейшее развитие данного направления коммуникаций с нашими пользователями" - рассказал руководитель проекта Андрей Максимов.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Самое читаемое