Наверх
10 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Назван новый руководитель компании «Эрнст энд Янг» в России"

Международная аудиторская и консультационная компания «Эрнст энд Янг» объявила сегодня о назначении нового руководителя практики в России. Александр Ивлев, партнер «Эрнст энд Янг», руководитель по работе с клиентами и отраслевому развитию в странах СНГ, стал управляющим партнером компании по России. В своей новой должности Александр сосредоточит внимание на развитии и росте деятельности компании «Эрнст энд Янг» в России и будет координировать дальнейшее расширение ее офисов.Александр Ивлев имеет более чем 15-летний опыт работы в области развития бизнеса, управления взаимоотношениями с клиентами и оказания им высококачественных услуг. В 2007 году в рамках Всемирного экономического форума он был удостоен почетного звания «Молодой лидер мира», а в 2008 году был включен в «Первую сотню» резерва управленческих кадров, находящихся под патронатом Президента РФ. В 2003 году он получил диплом магистра бизнес-администрирования факультета бизнеса Чикагского университета (США).

Александр Ивлев также координирует работу с иностранными инвесторами в рамках Консультативного совета по иностранным инвестициям в России и программу «Предприниматель года» в странах СНГ. Данная программа способствует развитию предпринимательства в разных странах, так как ее основной целью является признание и популяризация достижений выдающихся предпринимателей.

Карл Джоханссон, управляющий партнер компании «Эрнст энд Янг» по странам СНГ, заявил: «Мы рады объявить о назначении руководителя нашей российской практики в СНГ. Александр Ивлев известен на рынке своим глубоким знанием международного и российского бизнес-сообщества, пониманием как местной специфики, так и международных стандартов ведения бизнеса. Он хорошо разбирается в вопросах связанных с инвестиционной политикой и привлечением иностранных инвестиций. Он стоял у истоков создания нашей практики в России в 1995 году и внес существенный вклад в успех компании. У Александра сформированы прочные отношения с ключевыми представителями как российского бизнес-сообщества, так и международного. В своей новой должности он будет содействовать применению передового международного опыта в практике российских компаний. Его назначение демонстрирует пример реализации нашей глобальной стратегии, которая заключается в поддержке и развитии руководителей национальных практик».

«Российский рынок является ключевым в практике «Эрнст энд Янг» в СНГ, а также в глобальной структуре компании, и моей приоритетной задачей будет содействие его дальнейшему укреплению и устойчивому развитию», – заявил Александр Ивлев.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK