Наверх
21 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2004 года: "Пчелы против меда"

&nbsp8 Марта в Куршевеле компания «Тинькофф» провела вечеринку под названием «Антибуржуазная». Антибуржуазность заключалась в том, что выступала группа «Ленинград», а на входе фейс-контролеры демонстративно просили гостей показать запястья и грудь. И грозно так спрашивали: «Ни булгарей, ни шоппардов с собой нет? Ну тогда проходите!» А еще на афише значилось: лицам с месячным доходом более $500 000 вход запрещен.

В зале вовсю горланили вместе со Шнуровым матерные песни сам Олег Тиньков, Петр Авен («Альфа-Групп»), Лев Хасис («Перекресток»), Александр Соркин (совладелец «Дачи» и «Кабаре»), Александр Оганезов (совладелец «Шоколада»), губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, Михаил Прохоров («Норникель») и многие другие граждане, которых россияне считают очень богатыми. Оказалось, однако, что слухи об их «состоятельности» преувеличены. Впрочем, при чем тут деньги, если и вход был бесплатным, и пивом поили на халяву? Концерт по многочисленным требованиям продлили на полтора часа. Шнур спел почти весь репертуар, а затем все отправились на дискотеку, где веселились еще до пяти утра.

Зрители Шнуром были довольны. А вот Шнуров Куршевелем не очень-то восхитился. Встал он здесь перед концертом на горные лыжи, и как-то оно ему не очень понравилось.

В Куршевеле отмечал 8 Марта и Владимир Потанин. И когда на следующий день сильно отдохнувшие товарищи спрашивали его о причинах отсутствия на концерте, говорят, он застенчиво пожимал плечами: «Боялся, что фейс-контроль не пройду».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK