Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2007 года: "ПУТИН НЕ В ПОЧЕТЕ"

Парадоксальная ситуация сложилась в Димитровграде Ульяновской области. Местные депутаты, выбирая почетного гражданина города, остановили свой выбор на ульяновском губернаторе Сергее Морозове.Проигравшим кандидатом оказался… Владимир Путин. Почетный гражданин Димитровграда выбирается раз в год. Депутаты уже готовились уважить главу региона, но все испортила инициативная группа трудовых коллективов ассоциации предприятий «РУСВИГ», представившая свою кандидатуру — президента РФ.

«Мы считаем, Путин сделал для нашего города больше, нежели Морозов», — заявил представитель инициативщиков Владимир Куренков. 

Это повергло местные власти в ужас. На обсуждение ситуации экстренно собралось городское руководство и представители отделения «Единой России». Местные единороссы приняли решение поддержать губернатора. Большинство депутатов горсовета проголосовало за его кандидатуру, а президента попросту «прокатили».

Сторонники Владимира Путина заявили, что парламентариями нарушена процедура присвоения почетного звания, и будут добиваться справедливости в суде.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK