Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Путин поможет непризнанным"

Владимир Путин дал указание правительству разработать программу помощи жителям Абхазии и Южной Осетии.Президент РФ поручил правительству разработать меры по оказанию предметной помощи населению Абхазии и Южной Осетии, передает РИА Новости со сылкой на сообщение МИД РФ.

«Президент России Владимир Путин дал поручения правительству РФ относительно регулирования отношений России с Абхазией и Южной Осетией», — говорится в сообщении.

В сообщении указано, что помощь осуществляется в соотоветствии с нормами международного права и в связи с выходом России из решения СНГ 1996 года. «Поручения направлены на реализацию заявленного курса российского руководства на оказание в соответствии с нормами международного права предметной поддержки населению двух республик, проживающих в них российских граждан, в том числе с учетом состоявшегося ранее выхода России из Решения СНГ 1996 года, ограничивавшего связи с Абхазией по государственной линии, а также рекомендаций, высказанных Государственной Думой», — сообщило министерство иностранных дел.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK