Наверх
15 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2007 года: "Скромное обаяние юбилея"

14 сентября 2007 года в отеле Ritz Carlton состоялась торжественная церемония празднования 15-летия холдинга «МАРТА».На празднике присутствовали: посол Ирландии в России г-н Джастин Харман с супругой, гендиректор РБК Юрий Ровенский, ресторатор и пивовар Олег Тиньков и другие. Церемонию вели Андрей Малахов и Анита Цой. Выйдя на сцену, президент холдинга «МАРТА» Георгий Трефилов заметил, что «15 лет — это не срок. 

В России год идет за три, так что мы еще очень молоды!» Сеть кофеен «Кофемания» иначе подсчитала юбилейные пятнадцать лет, выкатив на сцену в подарок холдингу 150-килограммовый торт (!) с 15 свечами. 

Эдвард Рэй, глава «Кока-Кола Эйч-Би-Си — Евразия», оценил работу холдинга как огромный успех в бизнесе. Гендиректор холдинга Media-Saturn Systemzentrale GmbH Рональд Вайзе подарил Трефилову статуэтку льва (герб Баварии) и пожелал холдингу «МАРТА» львиного мужества на российском рынке. Алан Капаррос, президент REWE Group, в знак дружбы и долговременного партнерства вручил Трефилову собственный галстук. Тот в ответ снял с себя свой, после чего торжественная часть перешла в неофициальную.

Первый состав всемирно известного кабаре Lido впервые в России показал часовое шоу мирового уровня: перья, женские ножки, блестки, певица а-ля Лайза Миннелли и виртуоз-жонглер с акробатами. Пела Анита Цой, ее сменил Филипп Киркоров. Вместо обещанных часа двадцати минут пел более двух часов, что позволило некоторым углядеть в нем достойную смену Иосифу Кобзону, про которого говорят, что чем он поет дольше, тем ему лучше.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK