Наверх
27 января 2020
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2004 года: "Солнечное настроение"

&nbspМДМ-Банк ввел новый пополняемый вклад «Олимпийский» на срок три месяца и полгода. Внести средства клиенты банка могут до конца мая. Минимальный первоначальный взнос — 5 тыс. рублей, $200 или 200 евро, дополнительный — 3 тыс. рублей, $50 или 50 евро. Доходность по вкладу составляет 9,5-10,75% годовых в рублях, 6-7,5% в долларах и 5,25-6% в евро в зависимости от суммы и срока вклада.

Каждому клиенту, открывшему вклад «Олимпийский», банк бесплатно предоставляет пластиковую карту VISA Classic, а при открытии депозита на сумму свыше 5 тыс. в валюте или 30 тыс/ рублей — карту VISA Gold.

Кроме того, на минувшей неделе пополняемый вклад «Все включено» ввел Содбизнесбанк. Депозит можно открыть в рублях, долларах и евро на срок от одного дня до двух лет. Размер минимального первоначального зачисления на депозит — 10 тыс. рублей, $1 тыс. или столько же евро. Дополнительные взносы принимаются до середины срока вклада и составляют 3 тыс. рублей, $100 или 100 евро. Доходность вклада зависит от суммы и срока депозита: 3,5-14,5% годовых в рублях, 1,25-11,5% годовых в валюте. При досрочном изъятии денежных средств проценты начисляются по ставке, равной половине ставки за срок фактического хранения средств.

В преддверии весны расширили свой депозитный ассортимент и Мастер-банк (вклад «Солнечный») и банк «Первое О.В.К.» (вклад «Весенний»). Оба вклада можно открыть в трех валютах: рублях, долларах и евро. Минимальная сумма вклада «Солнечный» — 100 тыс. рублей, $3 тыс. и 3 тыс. евро. Процентная ставка варьируется в пределах 10-12% годовых в рублях и 5,5-7% годовых в валюте. А минимально возможный размер вклада «Весенний» составляет 10 тыс. рублей, $500 или 500 евро. Доходность по депозиту 12,5-13,5% годовых в рублях, 6-7% годовых в долларах и 5,5-6,5% годовых в евро. «Весенним» вкладчикам банк «Первое О.В.К.» бесплатно выдает карты VISA Classic или MasterCard Mass с кредитным лимитом до 30% от суммы вклада. Ставка по кредиту — 29% годовых в рублях и 19% годовых в валюте.

Для тех, кто командует VIP’ами

Мастер-банк приступил к выпуску пластиковой карточки MasterCard World Signia. Данная карта предназначена для очень состоятельных клиентов, которых уже не устраивают продукты даже класса Gold и Platinum.

Стоимость годового обслуживания World Signia составляет $1 тыс. или 900 евро, причем от клиента не требуют вносить на счет минимально необходимую сумму. Получить эту карту непросто, поскольку банк тщательно проверяет платежеспособность клиента.

Но уж если вам удастся получить World Signia, тогда Мастер-банк бесплатно предоставит вам и вашим близким еще одну карту World Signia, две MasterCard Gold, четыре MasterCard Standard, а также любое количество электронных карт международной платежной системы MasterCard. Кроме того, держатель World Signia может бесплатно пользоваться услугами персонального менеджера.

World Signia позволяет своим владельцам экономить деньги в ряде магазинов-партнеров до 30% от стоимости товара («Коллекция вин», «Жак Дессанж», «Джет Кул» и др.), а также при бронировании авиабилетов, номеров гостиниц и т.д. Аналогичные услуги предоставляют продукты класса Gold и Platinum, только в меньшем объеме. Так, кредитная линия по карте World Signia может достигать 100 тыс. евро в месяц, тогда как Gold и Platinum — до 20 тыс. евро.

Напомним, что подобную карту выпускает в России еще Росбанк.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK