Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "СТИЛЬ"

Сегодня футболки — это больше, чем просто одежда.    костюм
   ФУТБОЛКИ HERE!SOD
   Сегодня футболки — это больше, чем просто одежда. Это — плакат, баннер, где можно написать девиз всей жизни или лозунг текущего момента. По сегодняшней жаре, когда есть совершенно не хочется, еда может существовать почти исключительно в качестве арт-объекта. Так почему бы не превратить однообразный магазин футболок… в бакалейную лавку? В дизайн-студии Prompt Design изображения обычных пищевых продуктов нанесли на футболки бренда Here!Sod. Но дизайнеры не остановились на этом и решили поместить каждую майку в соответствующую упаковку: «багет» — в бумажный пакет, «говядину» — в пластиковый лоточек. «Продуктовый» ассортимент маек постоянно пополняется, чтобы каждому покупателю легче было выбрать принт на свой вкус. Вслед за «пучком салата», «стаканом воды», «багетом» и «говядиной» в продажу поступили «кусок сыра», «эскимо» и «попкорн». Выбирай, так сказать, на вкус. Отлично подходит в качестве подарка — идея упаковки здесь переигрывает идею оформления самих футболок.
   
   УДОВОЛЬСТВИЕ
   КОПТИЛЬНЯ FORESTER
   Анекдот на злобу дня: «Самое популярное блюдо московского лета-2010 — копченая треска. Готовится просто: достаете мороженую рыбу из морозилки, вывешиваете на два часа на балкон — и блюдо готово». Однако нынешняя жара — это не повод отказаться от одного из самых простых и незамысловатых способов приготовления рыбы. Пусть вы не собираетесь готовить ее прямо сейчас, но в конце концов в России есть и другие времена года, когда уж точно не будет жарко. Коптильня — законный обитатель уважающего себя приусадебного хозяйства: наравне с мангалом она собирает вокруг себя компании и может отлично послужить темой вечерней беседы. Какие щепки использовать? Что дает лучший вкус? Стоит или нет коптить куски большой рыбы или ограничиться небольшими особями? Короче, есть о чем поговорить. Базовых требований к коптильне немного — чтобы хорошо мылась, легко транспортировалась и выглядела посимпатичнее.
   
   гаджет
   БИОМЕТРИЧЕСКИЕ КЛЮЧИ EKEY
   Прогрессивные умы не стоят на месте и готовы предложить новое средство для защиты частной собственности. Идея, в общем, не нова, но широкое распространение получила не так давно. Биометрические ключи ekey home представляют собой автономную систему, состоящую из сканера отпечатков пальцев и блока управления, с простым и доступным администрированием. Управление осуществляется с помощью всего четырех кнопок. Система рассчитана на 99 отпечатков и имеет высокие параметры безопасности, исключающие возможность взлома и фальсификаций. Достаточно провести пальцем по сканеру, чтобы открыть входную дверь, ворота, гараж, отключить сигнализацию. Система проста в использовании и легко распознает отпечатки пальцев, в том числе у детей, начиная с шестилетнего возраста. Предусмотрена возможность адаптации по мере роста ребенка. В общем, больше никаких ключей на шее.
   
   часы
   TAG HEUER SILVERSTONE
   Швейцарский часовой бренд TAG Heuer вот уже 150 лет создает часы и хронографы, находясь в авангарде часового искусства. Дизайн также всегда был сильной стороной TAG Heuer, что подтверждает перезапуск культовой модели 70-х годов, TAG Heuer Silverstone. В 1974 году появился первый Silverstone, получивший название от знаменитого трека «Формулы-1» в Англии. Узнаваемый винтажный дизайн часов Silverstone был вдохновлен выдающейся моделью того периода — Monaco-1969, именно эта модель была на запястье знаменитого гонщика и актера Стива МакКуина в культовом фильме «Ле Ман» (1971). Мягко очерченные края, благородный цвет циферблата, абсолютно новая форма, наличие всех функций современного хронографа — такой предстает модель Silverstone, один из самых чистых образцов дизайна TAG Heuer и самое знаковое творение в истории марки. Она стала символом 1970-х годов и продолжает восхищать ценителей дизайна по сей день.
   
   аксессуар
   СУМКА SANTONI
   Этим летом многим приходит в голову мысль о временной или даже постоянной эмиграции в страну с более приятным климатом. В любом случае самая распространенная фраза — «Пакуем чемоданы». В качестве варианта можно паковать портпледы, баулы и элегантные сумки. Сумки Santoni идеально подходят для того, чтобы сохранить лицо во время панического бегства: кожа исключительного качества, многолетние традиции ручной работы, уникальная технология окрашивания и искусственного состаривания. В общем, элегантность и комфорт. Всего один щелчок — и выдвигающаяся ручка превращает деловую сумку в удобный чемодан (в случае неблагоприятных вестей с родины) — и, пожалуйста, пережидайте экологическую катастрофу где угодно.
   
   парфюм
   HUGO BOSS BOTTLED NIGHT
   Boss Bottled — один из самых успешных мужских ароматов в истории парфюмерии. С момента его появления в 1998 году было продано около 60 млн флаконов, и до сих пор он остается бестселлером и своего рода иконой стиля. В этом году Boss представляет новую вариацию хита — Boss Bottled Night. Аромат позиционируется как мужественный, чувственный, этакое оружие опытного соблазнителя. Запах раскрывается решительными верхними нотами и затем остается на коже глубокой древесной базой. Лицом Boss Bottled Night стал Райан Рейнолдс, который считает, что аромат олицетворяет возвращение сильного пола к истинному понятию мужественности. Если это на самом деле так, то женщины оценят.
   
   Материалы подготовила Ядвига ЖУК.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK