Наверх
20 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Своевременное повышение"

Владимир Путин призвал более оперативно повышать зарплату бюджетникам.На совещании с членами правительства президент РФ Владимир Путин подверг критике федеральные ведомства, вовремя не повысившие зарплату сотрудникам, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Решения подобного рода нужно проводить в жизнь гораздо более оперативно!» — сказал Путин премьер-министру Виктору Зубкову.

Также президент напомнил, что еще в конце прошлого года правительство приступило к исполнению поручения о повышении зарплаты. Министр финансов Алексей Кудрин, в свою очередь, подтвердил, что «с 1 февраля все бюджетники получили право на повышение зарплаты, всем федеральным ведомствам открыто финансирование с февраля».

После чего президент поинтереосвался: «Право получили, а деньги?». Кудрин же ответил, что «недостатка в средствах нет, все средства перечислены». Однако, как заявил министр финансов, «некоторые ведомства задержали выполнение решения по повышению зарплат». «Те, кто делают это позднее, должны выплатить повышенную зарплату с 1 февраля», — подчеркнул он.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK