15 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Философия науки, умноженная на скорость света

По какой-то странной причине современные СМИ не уделяют должного внимания научным исследованиям, проводимым отечественными учеными. 

Не так давно я наткнулся на статью «Философия науки, умноженная на скорость света в квадрате», в которой подробно рассматриваются ядерные реакции, происходящие в человеке. По сути — наш организм это своеобразный реактор, вырабатывающий энергию. Но, между тем, российская общественность не уделила данному исследованию должного внимания – на американских сайтах описание опытов по измерению уровня свечения человека и аналогичных экспериментов, пользуется куда большей популярностью. 

Описанные в работе опыты бесспорно интересны и актуальны — сам факт того, что человек является своеобразным генератором и несколько раз в сутки излучает свет, в корне меняет современное представление о нашей жизни, открывая новые перспективы использования энергии деления ядра. 

Ученым удалось экспериментально доказать, что человек может излучать фотонное свечение или электромагнитную волну. Этот факт открывает перед человечеством новые возможности и заставляет задуматься. 

Узнав, что человек, по сути, радиоактивен, ученые задались логичным вопросом, в какой момент он становится источником электромагнитных волн. Чтобы получить ответ, были проведены наблюдения за беременными женщинами. Экспериментальным путем было выяснено, что уровень гамма излучения беременной женщины (даже на поздних сроках) ничем не отличается от спектра любого другого взрослого человека. При этом, после рождения, в течение 20 – 120 секунд до того момента, пока новорожденный делает свой первый вдох, спектрометр регистрирует активность радионуклидов, не свойственных матери или окружающей обстановке.

Анализ спектрограмм позволяет сделать вывод, что передача энергии ребенку совершается с помощью ядерной реакции. Причем воздействие происходит разово и одновременно по всему энергетическому спектру. Получается, что при рождении, некий неизученный феномен, дарит человеку часть своей энергии, которая сопровождает его всю жизнь. И если учесть, что каждый человек на земле имеет часть энергии, подаренной, неизученным феноменом, то мощность данного феномена огромна…

Возможность человека генерировать электромагнитную волну позволяет ему упорядочивать свою биологическую структуру, поддерживать баланс обмена веществ и снижать при этом температурный режим, а по мере его старения эта способность утрачивается  Соответственно, был сделан вывод, что причина старения – затухание собственного электромагнитного излучения человека. Удивительно – но факт. А главное, эти исследования не противоречат данным, известным на сегодняшний день – по сути, результаты опытов находятся во взаимодополняющей связи с известными законами астрофизики и позволяют рассматривать человека как астрологическое тело – звезду – имеющую свой цикл и излучающую свечение.

Проведенные исследования позволили все известные до данного момента  знания о человеке из области биологии, химии, медицины и физиологии поделить на две эры. Ведь теперь, по сути, обязательно должны учитываться ядерные взаимодействия, происходящие в человеке. 

В прочитанной мною работе вопросы ядерных реакций и взаимодействия человека с окружающим миром посредством собственной радиоактивности подтверждены новейшими высокотехнологичными исследованиями. Но научная статья интересна не только ими, а также и сделанными авторами выводами и рассуждениями. Например, заслуживает внимание философская гипотеза, которая выведена на основе экспериментальных данных о существовании энергии, осознающей свое собственное существование, энергии, влияющей на радиоактивный распад в земных условиях и обладающей способностью обрабатывать информацию.

Физическое введение в невидимый ядерный мир человека позволяет надеяться, что, изучая взаимодействия человека с окружающим миром, можно будет прийти и к обоснованному доказательству единого закона сильных и слабых взаимодействий и к новому виду реакторов. На рубеже 21 века академик Гинзбург В. Л.  считал одними из главных вопросов физики будущего столетия «вопрос вопросов» — доказательство объединяющего закона единства сильных и слабых взаимодействий, а так же создание действующего коммерческого реактора. Впрочем, до недавнего времени в ядерной энергетике превалировали технические аспекты и инженерные решения, а вопрос научных знаний, новых экспериментов, и изучения физических явлений был отодвинут на второй план… Сегодня мы по сути становимся свидетелями рождения новой научной эры – эры ядерной физиологии человека, открывающей перед нами новые возможности – в том числе, возможности по передаче информации и по существенному увеличению срока жизни людей. 

В описанных в работе экспериментах принимали участие исследователи разного профиля, в том числе — всемирно известные ядерные институты и их профессора. Описание экспериментов и их результаты заставляют задуматься и по-новому взглянуть на уже давно известные факты, что, безусловно, наделяет работу еще большей ценностью. 

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK