Наверх
17 октября 2019
USD EUR
Погода

КЭАЗ — качество, надежность, универсальность

Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) является одним из крупнейших российских производителей техники, предназначенной для управления потоками энергии, их контроля, а также для защиты от вредоносного воздействия тока. Вся продукция, выпускаемая заводом, выходит на потребительский рынок под известным брендом "KEAZ Optima", "КЭАЗ" и "KEAZ-Ferraz".

Основная деятельность предприятия

Продукция, которую выпускает   КЭАЗ, отличается разнообразием и богатством выбора. В число производимых устройств входят следующие наименования:

— выключатели (автоматические, разъединители);

— трансформаторы тока;

— кабеленесущие системы;

— реле контроля и управления; — 

—  пускатели ПМ12 и другие;

— электрические ключи и замки и так далее.

Вся продукция сертифицирована и полностью соответствует нормам безопасности, предъявляемым к приборам, предназначенным для работы с потоками энергии.

В число клиентов предприятия входят крупные организации, безопасность и точность работы оборудования на которых имеет колоссальное значение. Аппаратура завода используется:

— на строительно-монтажных площадках;

— на атомных электростанциях;

— в метрополитенах;

— на крупных производственных предприятиях, на которых необходимо обеспечение контроля токов.

Новинки в каталоге предприятия

Несмотря на обширность масштабов собственной профессиональной деятельности,   Курский электроаппаратный завод не стоит на месте, постоянно двигаясь вперед и расширяя поле собственной деятельности. Новинками, недавно пополнившими страницы предложений и сразу же получившими высокий уровень популярности в потребительской среде, стали:

1. Контакторы ПМЛ со встроенными размыкающими (NC) дополнительными контактами. Предприятие расширило ряд контакторов серии ПМЛ вариациями, предназначенными для номинальных токов 10, 16, 25А.

2. Контакторы КПВ-605 КЭАЗ на номинальный ток 630А. Расширился и ряд магнитных контакторов серии КПВ-600. Новинкой стала комплектация с маркировкой КПВ 605, которая представляет собой однополюсное устройство дистанционного действия.

Также к числу инноваций можно отнести не только выпускаемую продукцию, но и оборудование нового поколения, которое позволяет создавать новинки и совершенствовать уже имеющиеся модели. Таким чудом техники, пополнившим цех КЭАЗ, является гидравлический листогибочный станок с ЧПУ фирмы Baykal. Приобретение устройства позволило значительно расширить возможности листогибочной сферы предприятия. Теперь сотрудники цеха могут без дополнительных усилий и хлопот гнуть листовой материал, длина которого достигает 2 метров.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK