15 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Обновленный Kia Sportage добрался до России

Всего предусмотрено пять уровней комплектации – от Classic (909 900 рублей) до Premium (1 459 900 рублей).

«Базовая» версия Classic включает в себя: ABS, кондиционер, дневные ходовые огни, 16-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистему с шестью динамиками.

Начиная с версии Comfort, добавляются светодиодные дневные ходовые огни, 17-дюймовые легкосплавными диски, задние датчики парковки и регулировка рулевой колонки по вылету, боковые подушки безопасности (вдобавок к фронтальным), защитные шторки по всей длине салона, активные подголовники передних сидений, а также пакет «теплых опций» (подогрев передних и задних сидений, руля, лобового стекла).

Комплектация Luxe – это еще и двухзонный климат-контроль, система выбора усилия на руле Flex Steer, система Hands-Free с Bluetooth, круиз-контроль, система курсовой устойчивости, интегрированная система активного управления, а также задние светодиодные фонари.

Версии Prestige и Premium предусматривают наличие системы бесключевого доступа Smart Key, высококачественной аудиосистемы Infinity с внешним усилителем и сабвуфером, навигацию и камеры заднего вида с выводом изображения на центральный цветной TFT-дисплей. «Топовая» комплектация Premium оснащается также интеллектуальной системой автоматической парковки, панорамной стеклянной крышей с люком, кожаным салоном, электроприводами регулировки водительского сиденья и 18-дюймовыми легкосплавными дисками.

Оснащаться обновленный компактный кроссовер будет тремя двухлитровыми двигателями — бензиновым, мощностью 150 л.с., и двумя дизельными – по 136 л.с. и 184 л.с., соответственно. Привод может быть как передним, так и полным.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK