18 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Одежда из телевизора

Похоже, известную максиму «Если хочешь, чтобы было хорошо, сделай это сам» взяли на вооружение и телеканалы

 

Вместо того чтобы создать громкую и не пыльную коллаборацию с уже существующей раскрученной маркой или известным дизайнером, компания «СТС Медиа» пошла по более интересному пути создания собственного бренда. Объединившись с интернет-магазином Kupivip.ru, «СТС Медиа» придумала модный бренд для российских женщин — в рамках тенденций, но с учетом типичных для россиянок особенностей фигуры. Медиахолдинг выступил идейным вдохновителем проекта, а интернет-ритейлер взял на себя производство и распространение. Однако основой для создания марки стал опыт обоих участников. «СТС Медиа» таким образом смогла монетизировать накопленные знания о пожеланиях россиянок в отношении одежды, собранные за годы работы с героинями программ о преображении. А у Kupivip.ru, со своей стороны, была богатая статистика хитов интернет-продаж. Специально под бренд был создан одноименный интернет-магазин с уникальным сервисом личного стилиста: можно заполнить анкету и получать советы стилистов, а также выборку одежды, отвечающую личным предпочтениям. Проект, что и говорить, интересный. Правда, не сервисом personal shopping, а скорее самой возможностью «одеться как в телевизоре» — естественно, телеканал будет использовать все имеющиеся в его распоряжении инструменты для рекламы одежды в программах. Также необычно и то, что пока вся коллекция отшивается в Москве, и если тиражи вырастут, как планируют основатели, то средний чек за total look может стать даже ниже заявленных сейчас 4000—5000 рублей.

Зов коралловых рифов

Новая модель для дайверов Sea Hawk Girard Perregaux выполнена в яркой цветовой гамме – кобальтово-синий и кораллово-оранжевый. Циферблат и браслет выполнены в ярко-синем морском цвете, а минутная, секундная стрелки и индикатор запаса хода — в оранжевом. Сегмент на ободке, соответствующий первым 15 минутам погружения, тоже оранжевый.
Поверхность циферблата имеет рельефную текстуру, напоминающую пчелиные соты. На трехмерные метки сверху нанесено люминесцентное покрытие, гарантирующее превосходную читаемость показаний в темноте. Расположенный под углом рант с минутной разметкой выполняет роль эстетического связующего звена между корпусом и циферблатом. Дата отображается в окошке с полированными краями, асимметрично расположенном у отметки «2 часа». Индикатор запаса хода отчетливо выделяется на циферблате в положении «6 часов». Период, когда необходимо завести механизм, обозначен оранжевым цветом. Стрелочный указатель секунд находится в положении «10 часов».

Жареное солнце

На Базельской выставке 2014 года часовая компания L’Duchen Montres SA официально представила новые кварцевые модели бренда Steinmeyer, а также линейку автоматических часов (Miyota). Коллекция Diving бренда Steinmeyer предназначена для лета. Новые модели коллекции Diving созданы специально для тех, для кого слова «отпуск» и «дайвинг» — синонимы. Все детали в них тщательно продуманы для удобного использования под водой: крупный (45 мм) корпус из титана с карбоновыми вставками, водостойкость 300 метров, поворотный безель, люминесцентное покрытие стрелок и индексов — вот лишь малый список достоинств этой модели.

 

За стальным забралом

Созданная часовым домом Urwerk новая модель UR-105M черпает вдохновение в рыцарских доспехах. Мартин Фрай, один из основателей компании URWERK и креативный директор марки, объясняет: «Корпус UR-105M задумывался как броня. Заметные на лицевой стороне часов винты — не просто эстетическая деталь: они закрепляют на титановом корпусе стальной щит. Бронированный безель внушает ощущение непобедимости». В  центре размещаются сателлитные указатели часа с четырьмя осями-спутниками. Каждый из спутников соединен с конструкцией, в которой главная роль отводится «блуждающему часу», видимому в течение всех 60 минут его путешествия вдоль минутной шкалы. Когда это время истекает, приводимый в движение «женевским крестом» спутник переворачивается и начинает круговой оборот, который продлится три часа до того, как он снова окажется на авансцене. Расположенные сбоку секундный указатель и запас хода дополняют картину. На оборотной стороне UR-105M находится «панель управления» с указателями, являющимися фирменной характеристикой URWERK, а именно: oil change («смена масла»), который отслеживает ход часов и показывает наиболее подходящий момент для ремонта, запас хода в 42 часа и регулировочный винт, который позволяет выверять хронометрическую точность механизма.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK