17 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Опровержение

В статье Сергея Бубнова «Кузовкину придется объясниться» от 26.09.2014, опубликованной журналом «Профиль» на сайте www.profile.ru, без должной проверки были опубликованы сведения, не соответствующие действительности, в связи с чем авторы статей, редакция и главный редактор заявляют, что не имеют доказательств того, что:

 

— Т. Надточий когда-либо состояла в законном браке с А. Фесенко или имела какие-либо деловые контакты с этим человеком;

 

— Т. Надточий и А. Фисенко в качестве должностных лиц или учредителей каких-либо юридических лиц заключали сделки с «фирмами-однодневками» или допускали иные нарушения налогового законодательства;

 

— действиями Т. Надточий и А. Фисенко были причинены убытки каким-либо юридическим лицам и, в частности, ОАО «АРМАДА» или ее дочерним компаниям;

 

— Т. Надточий и А. Фисенко осуществлялись злоупотребления при обращении с исковыми заявлениями в суды.

 

Редакция и лично главный редактор журнала «Профиль» приносят свои извинения Т. Надточий и А. Фисенко, чьи честь, достоинство и деловая репутация были затронуты при публикации статьи «Кузовкину придется объясниться» в связи с размещением недостоверных сведений.

 

Убедительно просим всех лиц и СМИ, которые в своих публикациях ссылались на указанную статью как источник сведений, удалить из своих публикаций перепечатки или ссылки на указанную статью на интернет-портал www.profile.ru и опубликовать соответствующее опровержение.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK