Наверх
17 октября 2019
USD EUR
Погода

По мановению волшебной карточки

К Новому году Альфа-банк сделал подарок всем, кто пользуется его широкой банкоматной сетью. Уже с 21 декабря с помощью бесконтактной технологии оплаты MasterCard в одно касание через банкоматы Альфа-банка можно получить наличные, пополнить счет карты, осуществить денежные переводы с карты на карту и проверить баланс карточного счета. Сервис доступен также и для держателей бесконтактных карт и устройств других банков. 

«Бесконтактная технология позволяет еще больше экономить время и использовать не только пластиковые карты. Например, для клиентов Альфа-банка бесконтактные карты MasterCard доступны в форм-факторах наручных часов AlfaPay и браслетов», – рассказывает начальник управления по развитию систем самообслуживания АО «Альфа-банк» Максим Дарёшин. 

Данная услуга реализована впервые не только в России, но и во всей Европе. Летом банк успешно провел пилотный проект в Москве. Теперь бесконтактными ридерами оборудованы уже более 120 банкоматов Альфа-банка по всей России. В ближайшее время планируется установить такие устройства во всех отделениях. 

Здесь можно ознакомиться со списком отделений, где новая услуга уже доступна. 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK