12 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

По мановению волшебной карточки

24.12.2015

К Новому году Альфа-банк сделал подарок всем, кто пользуется его широкой банкоматной сетью. Уже с 21 декабря с помощью бесконтактной технологии оплаты MasterCard в одно касание через банкоматы Альфа-банка можно получить наличные, пополнить счет карты, осуществить денежные переводы с карты на карту и проверить баланс карточного счета. Сервис доступен также и для держателей бесконтактных карт и устройств других банков. 

«Бесконтактная технология позволяет еще больше экономить время и использовать не только пластиковые карты. Например, для клиентов Альфа-банка бесконтактные карты MasterCard доступны в форм-факторах наручных часов AlfaPay и браслетов», – рассказывает начальник управления по развитию систем самообслуживания АО «Альфа-банк» Максим Дарёшин. 

Данная услуга реализована впервые не только в России, но и во всей Европе. Летом банк успешно провел пилотный проект в Москве. Теперь бесконтактными ридерами оборудованы уже более 120 банкоматов Альфа-банка по всей России. В ближайшее время планируется установить такие устройства во всех отделениях. 

Здесь можно ознакомиться со списком отделений, где новая услуга уже доступна. 

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK