15 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Помогите Ане!

У Ани Бутыленковой из Ярославля нет многого из того, что позволяет человеку на заре жизни считать себя счастливым. У девушки нет отца, а также большие проблемы со здоровьем, из-за чего она не может осуществить свою заветную мечту — заниматься танцами. Врачи поставили Ане диагноз «диспластический грудопоясничный сколиоз III степени» и освободили даже от школьных уроков физкультуры. Аня хорошо учится. Еще у нее есть хобби — аквариумные рыбки. Кроме того, она не раз участвовала в конкурсах по флористике, занимала призовые места.

Но сейчас Аня начала комплексовать из-за ставшего видимым физического недостатка — искривления позвоночника. В последнее время трудолюбивую, тянувшуюся к знаниям и с удовольствием учившуюся девушку, которая всегда с радостью бежала в школу, словно подменили. Она сторонится своих сверстников, старается лишний раз не выходить из дома.

Уже несколько лет Аня находится под постоянным наблюдением врача. Наблюдение есть, а результата лечения нет. Это крайне опасно. Искривление позвоночника со временем деформирует весь скелет девушки. Ребра начнут давить на внутренние органы, что, в свою очередь, приведет к их заболеваниям. Ане грозит опасность на всю жизнь остаться инвалидом. Значит, придется расстаться с мечтами не только о танцах, но и об интересной работе — а девушка мечтает стать врачом, — и даже о создании семьи… Кроме того, у Ани — стойкий болевой синдром. Она испытывает частые головные боли, головокружения, постоянные боли в позвоночнике.

Правда, всех этих последствий можно избежать, если сейчас сделать операцию на позвоночнике. Но вот в чем беда. Хотя сама операция бесплатная, набор металлоконструкций и заменитель костной ткани для закрепления позвонков мама Ани должна приобрести на собственные средства.

Но у нее денег на медицинские материалы нет. Ведь в общей сложности за них требуется заплатить 948 208 руб.! К сожалению, сколько бы Анина мама ни работала, как бы в семье ни экономили на самом необходимом, одинокой женщине с ребенком такой суммы никогда не собрать. Ане требуется наша помощь. «Просим вас оказать материальную помощь для закупки необходимых комплектующих для проведения операции, — написала мама Ани в письме в Союз благотворительных организаций России. — Нам очень необходима ваша помощь. Я уверена: мир не без добрых людей».

Союз благотворительных организаций России просит всех, кто хочет и может помочь Ане Бутыленковой, перечислить средства на ее лечение.

 

Платежи в адрес Ани Бутыленковой принимаются во всех отделениях Сбербанка России без взимания комиссионного сбора.

Получатель: некоммерческое партнерство «Союз благотворительных организаций России»
ИНН 7715257832/КПП 771501001

Назначение платежа: пожертвование на лечение Ани Бутыленковой

Расчетный счет в рублях: 40703810287810000000 в Московский филиал ОАО «АКБ «Росбанк», г. Москва

Корр. счет 30101810000000000272
БИК 044583272

 

Абоненты ОАО «МегаФон» могут помочь Ане Бутыленковой и другим тяжелобольным детям, отправив SMS на короткий номер: 5035 или позвонив по номеру *503#.
Стоимость одного SMS или звонка — 30 рублей.
Именно такая сумма после каждого отправленного сообщения будет списана со счета жертвователя и направлена на оказание помощи нуждающимся в ней мальчикам и девочкам.
Также все желающие могут перечислить пожертвования для Ани и других тяжелобольных детей через систему денежных переводов и платежей Contakt («Контакт») и терминалы платежной системы Qiwi («Киви»).

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK