14 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Помогите Кате!

Кате Долниковской необходимы средства для покупки специального корректирующего протеза.

Катя Долниковская из Ярославля — очень добрый, отзывчивый и открытый человек, у нее много друзей, она старается всем помогать, никогда не оставляет в беде. Катя успешно учится в школе, любит музыку и кино, яростно болеет за родной хоккейный клуб «Локомотив» и даже одно время занималась бадминтоном, выступала на соревнованиях и получала призовые места.
Но мало кто знает, что эта успешная и веселая с виду девушка с помощью врачей уже два года борется со сколиозом. В этой неравной борьбе были испробованы различные методы лечения, и ни один из них не принес желаемого результата. Девочка лечилась в санатории, ходила на массаж, посещала бассейн, но сколиоз прогрессировал. Из-за болезни от спорта пришлось отказаться.
У Кати тяжелая форма сколиоза. Ее позвоночник в грудном и поясничном отделах отклонен вправо, и, как следствие, на противоположной стороне тела произошли деформация и западание ребер. К тому же ее плечи и лопатки теперь расположены асимметрично.
Для 15-летней девушки такие внешние изменения смерти подобны. Но еще страшнее то, что сколиоз приводит к нарушению функций легких, сердца и тазовых органов, да и вообще влечет необратимые изменения во всем организме. Так что о смерти здесь можно говорить как о вполне реальном последствии заболевания.
Единственное спасение — операция. В ее ходе хирурги скрепляют позвонки, после чего они срастаются в единую кость. Только так можно исправить искривление позвоночника. Чтобы позвонки срослись, для их внутренней фиксации используется специальное устройство, состоящее из сложной титановой конструкции и материалов, заменяющих костную ткань. Но если операция проводится бесплатно, то корректирующий протез мама Кати должна оплатить самостоятельно. А стоит он ни много ни мало 948 208 рублей 05 копеек!
Катя мечтает выздороветь, поступить в институт, получить хорошую профессию, создать семью, родить детей. Но коварная болезнь мешает ее мечтам сбыться. И будущее девушки теперь зависит только от милосердия людей. «Я свою дочь воспитываю одна, — написала мама Кати в письме в Союз благотворительных организаций России. — Обращаюсь к вам с просьбой о материальной помощи для проведения операции на позвоночнике моей дочери. Мы верим, что операция поможет нам справиться с болезнью и Катя сможет полноценно жить».
Союз благотворительных организаций России просит всех, кто хочет и может помочь Кате Долниковской, перечислить средства на ее лечение.

 

Платежи в адрес Кати Долниковской принимаются во всех отделениях Сбербанка России без взимания комиссионного сбора.

Получатель: некоммерческое партнерство «Союз благотворительных организаций России»

ИНН 7715257832

КПП 771501001

р/с 40703810287810000000

в Московский филиал ОАО АКБ «Росбанк» г. Москва

к/с 30101810000000000272

БИК 044583272

Назначение платежа: пожертвование на лечение Кати Долниковской

 

Абоненты ОАО «МегаФон» могут помочь Кате Долниковской и другим тяжелобольным детям, отправив SMS на короткий номер: 5035 или позвонив по номеру *503#.
Стоимость одного SMS или звонка — 30 рублей.
Именно такая сумма после каждого отправленного сообщения будет списана со счета жертвователя и направлена на оказание помощи нуждающимся в ней мальчикам и девочкам.
Также все желающие могут перечислить пожертвования для Кати и других тяжелобольных детей через систему денежных переводов и платежей Contakt («Контакт») и терминалы платежной системы Qiwi («Киви»).

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK