11 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Помогите Лере!

Лерочке Трухачевой необходимы средства для покупки специального корсета.

Тяжелые роды и как результат родовая травма, нарушения в кровообращении головного мозга, реанимация в первые часы жизни и месяц реабилитации в детской городской больнице после рождения — так началась жизнь маленькой Лерочки Трухачевой из Москвы.
Но это еще не все беды, которые обрушились на семью Трухачевых. В полтора месяца у малышки появились первые признаки эпилепсии, но врачи долго не могли поставить правильный диагноз. В итоге — потерянное время и сильнейшие многочисленные судорожные приступы, которые привели к резкой задержке психомоторного развития девочки.
Сейчас Лерочке 1 год 9 месяцев. Она плохо держит головку, не сидит, не ползает… Дорогостоящие лекарства, которые малышке дают в больших количествах, массажи, курсы реабилитации не приносят больших результатов: приступы эпилепсии удалось предотвратить лишь частично. Малышка стала более подвижна, начала улыбаться, пытается произносить неразборчивые звуки.
Но возникло еще одно серьезное заболевание. На последней госпитализации врач-ортопед обнаружил у Лерочки левосторонний грудной сколиоз III степени. Девочке предстоит интенсивно расти, а значит, будет увеличиваться и угол искривления позвоночника.
Медики рекомендуют для лечения сколиоза использовать корригирующий корсет Шено. Эти корсеты изготавливаются индивидуально для каждого пациента, и чем раньше ребенок наденет корсет, тем больше шансов на практически полное выпрямление позвоночника в будущем.
Пока у Лерочки III степень сколиоза, но если не начать носить корсет сейчас, то через год возникнут деформации позвонков, начнутся осложнения во внутренних органах.
Родители Лерочки не могут самостоятельно приобрести специальный корсет, который стоит 198 300 руб. Таких денег в семье Трухачевых, оплачивающих дорогостоящее лечение малышки, увы, просто нет.
Девочке срочно нужна наша помощь, сегодня ее судьба зависит от милосердия каждого из нас. «Лерочке срочно необходима корсетотерапия Шено, нельзя допустить дальнейшего искривления позвоночника, так как IV степень сколиоза исправляется уже только сложным хирургическим вмешательством, — написал в письме в Союз благотворительных организаций России отец девочки Михаил Трухачев. — Просим помочь в сборе средств на покупку корсета Шено».
Союз благотворительных организаций России просит всех, кто хочет и может помочь Лерочке Трухачевой, перечислить средства на ее лечение.

 

Платежи в адрес Валерии Трухачевой принимаются во всех отделениях Сбербанка России без взимания комиссионного сбора.

Получатель: некоммерческое партнерство «Союз благотворительных организаций России»
ИНН 7715257832, КПП 771501001

Назначение платежа: пожертвование на лечение Валерии Трухачевой

Расчетный счет в рублях: 40703810400000000217
в АКБ «Русславбанк» (ЗАО), г. Москва

Корр. счет 30101810800000000685
БИК 044552685

 

Абоненты ОАО «МегаФон» могут помочь Лерочке Трухачевой и другим тяжелобольным детям, отправив SMS на короткий номер: 5035 или позвонив по номеру *503#.
Стоимость одного SMS или звонка — 30 рублей.
Именно такая сумма после каждого отправленного сообщения будет списана со счета жертвователя и направлена на оказание помощи нуждающимся в ней мальчикам и девочкам.
Также все желающие могут перечислить пожертвования для Лерочки и других тяжелобольных детей через систему денежных переводов и платежей Contakt («Контакт») и терминалы платежной системы Qiwi («Киви»).

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK