Наверх
22 октября 2019
USD EUR
Погода

Помогите Самвелу!

Четырнадцатилетнему Самвелу Еремяну необходимы средства для покупки лекарств, предотвращающих отторжение пересаженной неродственной почки.

Болезнь почек у Самвела Еремяна из Сочи обнаружили, когда ему было семь месяцев. Четыре года мальчика пытались лечить лекарственными препаратами, но результатов это не дало. Десять лет назад Самвелу удалили одну почку. Все эти годы мальчик жил, соблюдая жесткую диету и принимая лекарства. Но в прошлом году отказалась работать и оставшаяся почка, его перевели на заместительную почечную терапию. Подростка на 6–8 часов подсоединяют к искусственной почке и очищают кровь от токсинов и других вредных продуктов жизнедеятельности. Но проводить такую процедуру можно только один-два года — по истечении этого срока эффективность лечения резко снижается и в результате интоксикации организма может наступить смерть. Поэтому сейчас Самвел находится в клинике и ждет пересадки почки.
Самвел увлекается творчеством —он много рисует, в том числе красками по ткани, занимается батиком, — интересуется машинами и мечтает стать автомобильным дизайнером. Он очень общительный, любит, когда вся большая и дружная семья собирается вместе. У мальчика есть старший брат, который в этом году оканчивает школу и мечтает стать фармацевтом.
Операция по пересадке неродственной почки в России выполняется по государственной квоте, бесплатно, но медицинские препараты, необходимые для послеоперационной терапии, родным Самвела придется купить самостоятельно. А нужны эти лекарства для того, чтобы помочь неродственной почке прижиться в организме мальчика и тем самым не дать ему погибнуть. Кроме того, лекарства увеличивают срок работы пересаженного органа в два раза. Без них надеяться на благополучный исход имплантации нельзя.
Жизнь Самвела определена конкретной суммой — 610 тыс. рублей. Именно столько стоят лекарства для послеоперационной терапии. Это огромные деньги для семьи Еремян. «Прошу вас приобрести для моего сына лекарственные препараты, — написала мама Самвела в письме в Союз благотворительных организаций России. — Эти лекарства являются дорогостоящими, и приобрести их самостоятельно мы не можем по причине тяжелого материального положения нашей семьи».
Самвел всю свою короткую жизнь отчаянно сражается за свое здоровье. Давайте все вместе поможем ему в этом. Союз благотворительных организаций России просит всех, кто хочет и может помочь Самвелу Еремяну, перечислить средства на его лечение.

 

Платежи в адрес Самвела Еремяна принимаются во всех отделениях Сбербанка России без взимания комиссионного сбора.

Получатель: некоммерческое партнерство «Союз благотворительных организаций России»
ИНН 7715257832/771501001

Назначение платежа: пожертвование на лечение Самвела Еремяна

Расчетный счет в рублях: 40703810400000000217
в АКБ «Русславбанк» (ЗАО), г. Москва

Корр. счет 30101810700000000685
БИК 044579685

 

Абоненты ОАО «МегаФон» могут помочь Самвелу Еремяну и другим тяжелобольным детям, отправив SMS на короткий номер: 5035 или позвонив по номеру *503#.
Стоимость одного SMS или звонка — 30 рублей.
Именно такая сумма после каждого отправленного сообщения будет списана со счета жертвователя и направлена на оказание помощи нуждающимся в ней мальчикам и девочкам.
Также все желающие могут перечислить пожертвования для Самвела и других тяжелобольных детей через систему денежных переводов и платежей Contakt («Контакт»)
и терминалы платежной системы Qiwi («Киви»).

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK