16 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Премиум взаймы и с выкупом

Предложения распространяются практически на весь модельный ряд марки. Первоначальный взнос в обоих случаях — 15% от стоимости приобретаемого автомобиля. Audi Credit Premium предусматривает возможность обратного выкупа автомобиля дилером по остаточной стоимости, что вместе с другими факторами позволяет снизить ежемесячные платежи по кредиту. 

В конце срока кредитования владелец Audi сможет выбирать, каким образом погасить остаточный платеж по кредиту: за счет собственных средств или за счет средств, полученных в результате выкупа автомобиля официальным дилером Audi. При этом остаточный платеж может составлять от 20% до 65% от стоимости автомобиля в зависимости от модели и срока кредита. Благодаря Audi Credit Premium у клиентов появится возможность обновлять свой парк каждые два-три года, используя в качестве первоначального взноса по кредиту на новый автомобиль часть средств, полученных при выкупе ранее приобретенного.

Что касается кредита по субсидируемой ставке 5,9% годовых, то впервые он был запущен во второй половине прошлого года и распространялся на несколько моделей бренда. В этом году спектр моделей стал более обширным. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Решение по кредиту принимается в течение четырех рабочих часов с момента получения всех необходимых документов и будет действительно 90 дней.

«Любое кредитное предложение привлекает покупателей, — отмечает глава Audi в России Елена Смирнова. — Особенно это важно для премиум-брендов. Многие мечтают об Audi, и наши программы позволят им реализовать эту мечту гораздо быстрее. Различные кредитные программы стали основным методом приобретения автомобилей во всем мире и пользуются растущей популярностью в России. При этом покупатели очень внимательно следят за условиями. Например, в 2013 году, как только мы вывели на рынок кредитное предложение по 5,9%, доля автомобилей, проданных в кредит, выросла более чем в 10 раз!»

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK