25 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Актера из фильма "Один дома" обвинили в попытке удушить девушку из-за автографов
агрегатор Зарубежье кинофильмы

Актера из фильма "Один дома" обвинили в попытке удушить девушку из-за автографов

Актер из культового фильма "Один дома" Девин Рэтрей оказался в центре скандала. Его арестовали по обвинению в нападении на собственную девушку. Избранница артиста поделилась: все началось с того, что она решила подарить двум фанатам открытки с его автографами.

Рэтрея разгневала инициатива возлюбленной, и между ними вспыхнула ссора. По словам девушки, в какой-то момент актер начал ее душить, сообщает FoxNews.

Согласно онлайн-протоколам суда, 44-летний артист обвиняется в нападении и попытке удушения. Кроме того, он проходит обвиняемым еще по одному пункту о домашнем насилии. В минувшую среду Рэтрея задержала полиция, но затем артист был отпущен под залог в $25 тыс., сообщает портал People.

Рэтрей стал популярным в 90-е годы, когда на экраны вышел фильм "Один дома". В картине актер исполнил роль Базза Маккаллистера – старшего брата главного героя фильма Кевина, которого сыграл Маколей Калкин.

Пока представители актера подробностей дела не раскрывают. Однако, по их словам, между Рэтреем и его девушкой произошел только словесный спор, никакого физического насилия с его стороны не было.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама