Наверх
23 апреля 2021

Гонорар Крейга за сиквел "Достать ножи" назвали сильной переплатой

на ножах фильм дениел крейг

Дэниел Крейг в роли детектива Бенуа Блана

©Lionsgate / Netflix

За продолжение фильма "Достать ножи" Крейг получит в два раза больше, чем весь бюджет оригинального фильма 2019 года. За съемки второй картины он получит 100 млн долларов. Столько же получит режиссер-постановщик Райан Джонсон.

Сообщается, что Netflix выпустит два сиквела, сумма сделки составила 469 миллионов долларов. Таким образом компанию выкупает права на франшизу и дальнейшие сборы, лишая театры возможности воплощать сценарий на подмостках. Правообладатели согласились со сделкой в том числе из-за пандемии, так как жизнеспособность театрального релиза в ближайшем будущем стоит под сомнением, сообщает The Hollywood Reporter.

"Да, это переплата, но Netflix играет в шахматы, а все остальные играют в шашки, – говорит один из руководителей потокового вещания, знакомый с этой сделкой. Он снимает с доски проверенный театральный предмет и кладет его в карман".

Фильм "Достать ножи" 2019 года снят в жанре комедии и детектива. Он повествует о таинственной смерти известного автора криминального жанра и частном сыщике, который ищет убийцу, опрашивая всех близких знакомых покойного. "Достать ножи" стал одним из самых заметных фильмов 2019 года

Метки: Netflix актеры
Самое читаемое
23.04.2021